CALDAS

CAMPEONA NACIONAL DE CICLOMONTAÑISMO

Deportista apoyada por el gobierno de Caldas es campeona nacional de ciclomontañismo. Sofía Villegas se impuso en la copa nacional que se realizó en Manizales

28 septiembre 2018

La deportista apoyada por el Gobierno de Caldas Sofía Villegas marcó la diferencia en la Copa Nacional de Ciclomontañismo, que se desarrolló en el Bosque Popular El Prado, de  Manizales. La ciclomontañista se impuso en la contrarreloj del sábado con tiempo de 14 minutos 26 segundos, y el domingo dominó la carrera.

La deportista informó que el logro lo consiguió con mucho esfuerzo, pues no pudo asistir a una válidas, lo que representaba cierta desventaja frente a las demás competidoras de su categoría.

Agregó que el apoyo del Gobierno de Caldas es muy importante para ella, puesto que le ha permitido estar siempre en las mejores condiciones, tener lo que necesita, hacer mantenimiento general de las bicicletas y todo lo que requiere para estar bien como deportista.

La cifra

250 ciclomontañistas de todo el país compitieron en 16 categorías de este campeonato.